Einblick in meine Welt
Ich bin ein offener Mensch und liebe es, die Welt in den verschiedenen Facetten zu betrachten. Dabei ist das Leben ein Zusammenspiel der Gefühle, Intuition und dem inneren Urvertrauen.
Die letzten Jahre durfte ich viele Erfahrungen sammeln in unterschiedlichen Bereichen, wobei ich noch ein Stück dazu gelernt habe, was inneres Glück bedeutet. Dabei finde ich es spannend, seine eigene Welt immer wieder ein Stück neu kreieren zu können.
Meine Leidenschaft und Stärke liegt darin, sehr neugierig zu sein und niemals aufzuhören Techniken zu hinterfragen. ....und manchmal sogar unmögliches möglich zu machen.
Ich finde es spannend, neue Kreationen auszuprobieren und Zutaten auszutauschen. So konnte ich auch einige Leckereien im süssen Bereich mit veganer Ernährung zaubern. Dabei ist es für mich wichtig, dass der Geschmack nicht an Qualität verliert und es auch für Nicht-Veganer genussvoll ist.
Die Herstellung und Entstehung der Produkte ist für mich immer wieder ein neues Gefühl der Freude. Auch den Moment der Anlässe/Feste zu fühlen, an welchen die Kreationen unter Gelächter und Genuss gekostet werden.
Dabei glaube ich, dass die Herstellung mit Liebe zum Produkt auch einen grossen Einfluss auf den Geschmack hat.
So ist es mir wichtig, meine Zeit mit den Bestellungen und Events gut einzuteilen, sodass die Freude immer an oberster Stelle steht.
Ich bin ein kreativer Mensch, wenn mir aber eine Bestellung für einen definierten Auftrag nicht entspricht, bin ich auch ehrlich und lehne ihn ab.
Es gibt viele tolle Menschen auf diesem Planeten mit
unterschiedlichen Angeboten und Fähigkeiten.
In meiner Lebensweise steht das Gefühl im Vordergrund:
Wenn mich etwas anspricht, dann ist es das richtige für mich.
Erfahrungen/ Ausbildungen
2022 Diplom Plattformmedialität bei Sheila French
2018 Diplom Geistiges Heilen und Trance-Healing Spirit Translatecenter Arlette Widmer
2017 Diplom Basisausbildung Sensitivität-Medialität Spirit Translatecenter Arlette Widmer
2016 Grundkurs: Klassische Massagen Bodyfeet Muttenz
2014 Expertin im Qualifikationsverfahren zum Konditor-Confiseur
2013 Ausbildung zum Berufsbildner Konditor-Confiseur
2011-2013 verschiedene Tageskurse beim Schweizer Schokoladenhersteller Felchlin
2010 2.Platz der Schweizermeisterschaft Konditor-Confiseur
2010 Abgeschlossene Berufslehre Konditor-Confiseur